Красная поляна. Горный кластер

Любовь Улуру
                Элитный курорт. Природный шедевр.          
                Величие гор. Спокойствие нерв.               
                Вершин красота. Сердечный полёт.               
                И бодр ты с утра. И спуск тебя ждёт.               

                И воздух волшебный, и отдых душевный
                Но в Австрии, люди, гораздо дешевле!



            ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


           Фото из интернета.Сочи.Красная поляна.Горный кластер.




 05.09.23.