Отпустите меня...

Антонина Казаченко
Отпустите меня,
устремляюсь я следом за летом,
отпустите меня,
я уже не хочу зеленеть,
в золотом сентябре
наполняюсь печалью и светом -
с этой тихою грустью
разрешите от вас улететь...