Всё позади

Наталья Апрельская 66
Всё позади. Слепни;, жара с утра,
Коварный гнус и грязные стоянки,
Кузнечиков эстрада на полянке,
В палатке серенада комара...

Всё позади. Купание в реке,
Прохлада ночи, тишина лесная.
И стайка рыб, что плещется играя
От берега совсем невдалеке.

Все позади. Платформа, как ступень
К забытому комфорту городскому.
Вагон. Жара.
                Дремлю в дороге к дому…
Мне снится снег и северный олень.