020. Решите-ка шарадку - полтинник за разгадку! х

Дуняша Горн
*** 50 баллов за разгадку! ***

Начало - марка самолёта,
Напиток - это есть конец...
...Не подвергается подсчёту,
Так много на Земле - пипец!

*** Разгадана\Выплачено (Виктория Муринова)