Книги

Наталья Апрельская 66
Девять из десяти
Вышли когда-то в свет,
Их разошлись пути,
И затерялся след.

Часть раздала друзьям,
Часть отдала чужим.
В безднах помойных ям
Тоже чуть-чуть лежит.

Изданы девять книг.
Каждой – своя судьба:
Кто-то к стихам приник,
Кто-то открыл едва.

Вот и десятый том
Просится выйти в свет,
Чтобы уйти потом
Девятерым вослед.


Январь 2022 г.