Д25-измы

Валерий Брусков
Дарованное Богом,
людям –
не продают.

Дурные примеры
заразительнее всего –
в Интернете.

Деньги –
тем большее
Зло,
чем их –
меньше.

Дуэли дураков
иногда приводят –
и к уменьшению
количества умных…

Дороже всех
продаются – престарелые
политические проститутки…

Деликатесные блюда
Истории
лучше готовятся –
из её отходов.

Дольше всего
мы живём –
в ожидании
Жизни.

Дважды два
в политике –
это и куб
в степени.

Добро
должно быть
в плюсе –
даже со своими
минусами.

Дундукция всегда
была популярнее –
даже эрудиции.

Душа
    в слезах
             Любви –
Не тонет,
            а живёт.

                Бонус

Добро дарит
Злу –
слишком много
шансов…