Морской рассвет

Элизабет Повшенко
Корабли качаются
В водной синеве,
Рыбки просыпаются
Там,на глубине,

Вот морские звезды
Пляшут и поют,
Вот и рыбка-клоун:
Настоящий шут!

Там всегда прекрасно,
Там,на дне морском,
Радужные краски,
Ярко все кругом.