Любить всегда - искусство!

Димитрий Харитонов
Сердце близкого - потёмки,

А чужого и подавно,

Близкий мстит порой до кромки,

Став чужим, грустит. Забавно!

И стремясь вернуть былое,

С головой ныряет в злое.

А любить всегда - искусство!

И таких вокруг не густо.