Солнечный осенний день

Альташ
Бегут поезда, летят самолёты,
подсолнухи в поле цветут,
стоят расчудесные нынче погоды,
и птицы задорно поют.
И воздух вдохнув всею полную грудью -
жаль быстро проходят года -
опять восхитишься всей бренною сутью,
промолвив с душой: "Лепота!"