Ни имени, ни отчества не знаю...

Александр Ферт
Ни имени, ни отчества не знаю.
Где встретимся — я тоже не скажу,
Но от любви к тебе я умираю —
Наверное, мы встретимся в аду?!

Но что нам ад? Пустая трата время!
Хотя там время нет — сплошная болтовня,
А райский сад — так, детская затея,
Там разве счастлива влюблённая Душа?

Нет! Мы умчим с Тобою дальше,
Туда, где не бывал до нас никто,
Где всё светло, где будет наше счастье
Любить и быть с Вселенной заодно!

А этот мир пускай почит в пороках,
Такая, видно, выпала судьба
Ему губить до времени, до срока,
А нам любить, как требует душа!

А кто тут прав? Пусть Бог тогда рассудит,
Ему видней из звёздной тишины...
Но сердце сердца не забудет,
Когда твой голос слышится вдали.