Про еду

Владимир Русин
Не прибавит ума
Шаурма.
Тяжелы для души
Беляши.
Появились на свет я и ты
Для чего-то, помимо еды.
Спору нет –
Нужен иммунитет.
Нужно чем-то
Микробов стращать.
Только жизнь нашу
В вечный обед
Не должны мы с тобой
Превращать.

5 сентября 2023г.

Из цикла "Новые баклуши"