Пруд-Пруди

Гоша Никитин
Пруд-Пруди, да Пруд-Пруди
далеко не уходи,
Кто-то должен твои струи
закрутить на бигуди,

Станешь дамой в папильотках
Пруд-Пруди! Ты топишь лодку!
Помогите! Помогите! Ну, зачем ты?
Пруд-Пруди! Сердце мокрое в груди!