Я дам тебе руку

Виктория Максимова100
Я дам тебе руку...

Ты знай, я всегда дам тебе руку!
 Будет снег и насыпят сугробы, будет дождь и зальет всё вокруг или жаркое солнце осушит землю....

Я буду с тобой!

Печаль, радость, тоска иль веселье... День или ночь, зима или лето.

 От самых низких октав нотного стана жизни,когда глухая боль кажется невыносимой, когда веки тяжелые и их не открыть, а сердце прижато камнем ...
До самых высоких вибраций души....
Таких из-за которых уносит ввысь туда где ничего нет, есть только дух пустоты и пульсация сердца... 
Там на этих окордах играют скрипки вселенной! Туда не добраться и тяжело взглянуть..но можно почувствовать. И даже в этот момент я буду с тобой!

Я дам тебе руку.

Ты можешь идти, бежать, нестись со скоростью ветра, прыгать вверх и катиться кубарем вниз, не бойся!
Если тебе станет нужно, ты закроешь глаза и я буду рядом!
Будь смелее, не оглядывайся и не думай , что за поворотом. Возможно тебе сейчас тяжело  шагать и ты чувствуешь  слабость как надломленная ветка крепкого дуба. 

 Почувствуй сейчас мой мои руки.
Они с тобой и для тебя!

Если тебе необходимо, то не стесняйся, не прячь глаза и не бойся слабои;сти или губящей сверхсилы..

Человеку нужно, чтобы был кто-то  рядом. Просто бери мою руку!

И вот...

Всё хорошо!
Уже всё хорошо!