Каприза

Ольга 71
     1 куплет

Какое вредное созданье
Кричит и топает всегда
Пузырь как будто оправданье
На щечке сдуется слегка

     2 куплет

Каприза что с тобою делать
Умеешь маму рассмешить
Но а кому какое дело
Что по дороге не спешим

      Припев

Капризная девчонка
Любимая моя
Ты знаешь что немного
У нас зажглась звезда

     05.09.23