Ах! Эти карие глаза...

Владимир Герун
Ах!  Эти  карие  глаза,
Мои  любимые  глаза.
Вы  мне  запали  навсегда -
Упали  вы  в  душу  до  дна,
Вы  мне  запали  навсегда
И  упали  вы  в  душу  до  дна...

Вы  живёте  в  моём  сердце
И  живёте  там   всегда.
И  память  ведёт  меня  к  дверце,
Где   дом   ваш  стоит   у  пруда,
И  память  ведёт  меня  к  дверце,
Где   дом   ваш  стоит   у  пруда...

Ах!  Эти  карие  глаза,
Мои  любимые  глаза.
Вы  мне  запали  навсегда -
Упали  вы  в  душу  до  дна,
Вы  мне  запали  навсегда
И  упали  вы  в  душу  до  дна...