Погода внутри нас

Добрынин Олег
Погода внутри нас…
Перемётна, как время года,
Потому мы подчас
Изменчивы словно природа.
То холодны, как снег,
То плаксивы будто бы дождик,
А то уносит вдруг
Нас ветер осенний, как зонтик.
Но иногда, порой,
Мы точно летний день погожий,
Что вмиг смахнёт грозой
Налёт с души, на жар похожий.
И вновь блеснёт весна,
На сердце радость пробудится,
Как хороша она –
Пусть с нами чаще веселится.