На нашей речушке...

Поэт Хренов
На нашей речушке
Плотина стояла.
Плотина вовек
Никому не мешала.

Но к ней докопались
Какие-то чушки,
Взорвали плотину
На нашей речушке.

И было печально,
И было красиво,
Речушка нам все
Берега затопила.

По самые окна,
По самые двери.
Нормальные люди,
Обычные звери.

29.06.2023