Опять попали по мосту...

Поэт Хренов
Опять попали по мосту,
Опять стоит движение.
Но мост ни в чем не виноват,
Он мирное строение.

Он знай себе стоит на дне
С опорой на опоры,
Соединяет берега,
Проливы и босфоры.

А мы стреляем по нему,
И чиним, и стреляем.
И нашей деятельности
Нет ни конца ни края.

Стоят дома, стоят мосты,
Стоят в песке и мути
И дело делают свое.
Не трогайте их, люди.

17.07.2023