Мы Ване желаем удачи...

Поэт Хренов
Мы Ване желаем удачи
В его бесконечном ремонте.
Не троньте его по субботам
И по воскресеньям не троньте.

Без Вани встают механизмы,
Без Вани срываются сроки.
А Ваня копает траншеи,
Прикручивает водостоки.

Сегодня у Вани нет крыши,
Сегодня у Вани нет пола.
Но Ваня работает быстро,
Но Ваня работает споро.

Нам всем очень трудно без Вани,
Без Вани наш быт невозможен.
Давайте не будем лаптями
И Ване с ремонтом поможем.

25.08.2023