Мой домик - пагода почти...

Поэт Хренов
Мой домик - пагода почти,
Смотря с каких углов смотреть.
И я спокоен в нем вполне,
И собирают помереть

Седобородым стариком
С печальной мудростью в очах.
Но слышишь, колокол звонит,
Пора молиться при свечах.

20.07.2023