Живут же без водопровода...

Поэт Хренов
Живут же без водопровода
С соседней улицы крестьяне.
Таскают воду из колонки,
Себя обслуживают сами.

А мы ни в чем не экономим
И расслабляемся под душем.
А бог глядит за нами сверху
И сортирует наши души.

15.07.2023