Сливу собрал в ведерко...

Поэт Хренов
Сливу собрал в ведерко,
Ведерко в тенек поставил.
На дереве ни единой
Ягодки не оставил.

Ночью придут цыгане
С пакетом и табуреткой,
Ждет их разочарование
И пустые ветки.

Нафиг мне эта слива,
В компост и канализацию.
Гораздо важнее порядок
И субординация.

18.08.2023