Разноцветная цыганка...

Поэт Хренов
Разноцветная цыганка
Предлагала мне ребенка.
Напугать его хотела
И отдать чужому дяде.
Чтобы он с сопливым носом
Не скулил, просясь на ручки.

Я подумал, нафиг надо
Мне с цыганами проблемы,
И пошел своей дорогой.
У меня в кармане список,
Я муку куплю и гречу,
Туалетную бумагу.

Вон в Москве чего творится,
Непонятное творится,
Интересное творится.
Новости иду читаю,
Спотыкаюсь обо что-то,
Телефон роняю в лужу.

24.06.2023