Свадьбу играют цыгане...

Поэт Хренов
Свадьбу играют цыгане
В гетто своем на отшибе.
В воздух стреляют из ружей,
Возят невесту на джипе.

Местные даже не лезут,
Местные к стеночке жмутся.
Местные вылезут позже,
Ружья и джипы найдутся.

01.07.2023