Всему свой час, всему свой срок...

Поэт Хренов
Всему свой час, всему свой срок
Плывет асфальтовый каток
Плывет, как лайнер, как фрегат
Плывет и давит всех подряд

Ему я встану на пути
Ему меня не обойти
Натянут трос, взведен курок
Всему свой час, всему свой срок

18.07.2023