Рвитесь, колеса, взрывайтесь...

Поэт Хренов
Рвитесь, колеса, взрывайтесь,
Ловите шипы и гвозди.
Шиномонтажка "У бани"
Ждет дорогого гостя.

Круглые сутки клеим,
Гладим и чешем спинку.
Шиномонтажка "У бани" -
Это вам не "У рынка".

Не посмотрите косо,
Не проходите мимо.
Шиномонтажка "У бани"
Вам просто необходима.

Куда вы, автовладельцы,
Спешите, стремитесь, рветесь?
Шиномонтажка "У бани",
Вы к нам еще вернетесь.

13.06.2023