Скачут, скачут облачка...

Поэт Хренов
Скачут, скачут облачка
По небесному болотцу.
Мы встречаемся с тобой
У пожарного колодца.

Ты с ведром и я с ведром,
Оба среднего росточка.
Мы идем с тобой вдвоем
По небесному мосточку.

Жизнь нарядна и легка,
Как цветное оригами.
Скачут, скачут облачка,
Путаются под ногами.

06.06.2023