Добрый Сурдин профессор...

Поэт Хренов
Добрый Сурдин профессор
О звездах слагает басни.
Голос его могучий
Полон нездешней страсти.

Мал человек и скуден,
Цифр и букв не знает.
Добрый Сурдин профессор
Что-то от нас скрывает.

26.08.2023