В демократию играют

Наталья Большакова 2
В демократию играют,
Блеф как есть - ни дать ни взять.
Письма счастья  рассылают,
Всех зовут голосовать.

Только вот гнетут сомненья –
Голосуй не голосуй,
Избран будет без стесненья,
Прежний кто-то по «фен-шуй».

Власть магнитом так и тянет,
С силой вряд ли оторвёшь,
Вседозволенностью манит,
а про выборы,- всё ложь.

От неверья сводит скулы-
Слёзы с болью пополам,
Обещания, посулы,
Ну, а воз и ныне там.