Я подожду тебя...

Виктория Максимова100
Я замедлю шаг и подожду тебя... 

 Я приглашу тебя посмотреть за горизонт.
На синее небо с плывущими облаками, манящими в даль, в бесконечность.

И покажу на павлинов, восхищающих своей красотой! В их изканности и особой стати, ты увидишь небывалые  рисунки мира, в которые можно   окунуться и почувствовать нечто нужное нам...

Я покажу тебе бурлящую реку, поражающую свой глубиной и силой. Войдя в нее ты приобретешь звонкую безупречность силы.

А еще если ты посмотришь воон туда, ты услышишь пение дивных птиц, поющих оду счастью...

Прости, что показываю лишь то что хочу видеть сама..
 Возможно, что тебе будет скучно, возможно ты захочешь зевнуть и прикрыть глаза...

Я побуду с тобой...

 Но не перестану знать , что весь этот дивный мир существует.
 Я побуду с тобой, но вся красота будет во мне.

 Понравится тебе или нет, я буду возвращаться к краскам и звукам природы.

Услышишь ты или нет....

И даже если ты отойдёшь, я пойму.

И даже если ты закричишь от неясности моих мыслей, я приму.

Возможно ты даже уйдешь, ведь человеку свойственно бояться нового...
Будет грустно....
Но красота сильнее печали.

Пошли со мной...
 Если хочешь...