Мой мир, где солнце на сносях...

Наталия Вялкина
Мой мир, где солнце на сносях
Рождает зори,
И повитуха сентября
Младенца кормит.
Заря-младенец не спешит,
Гулит в пелёнках,
В туманной нежится тиши
Младенец звонкий.
Мой мир, где вечером заря
Стекает в речку,
А повитуха сентября
Ей не перечит...