Ты абсолютно здорова

Кирилл Шатохин
Ты абсолютно здорова, не надо
Ковыряться в могилище ран,
Твоё прошлое было как стадо
Попавшее в рабский капкан.

Психолог, диагноз, леченье
Ты боишься своей красоты,
Молоко, мёд и печенье
Вы закрылись дома одни.

Тебя мучает боль и обида
Ты кричишь проклиная себя,
Ты холодная как Антарктида
Из стеклянного, хрустального льда.

Голоса твоих мыслей жестоки
Они трепят тебя из нутри,
Их так много, но все одиноки
Все желают выйти с тени.

Ты абсолютно здорова, не надо
Искать выход в открытом пути,
Ты абсолютно здорова, не надо
Себя пачкать в прошлой грязи.