Вот к счастью путь, всё гениально просто..

Владимир Грибановский
Осенняя пора печаль приносит -
Я не о том, что осень каждый год,
А та пора, что молодость уносит,
И к немощи со старостью ведёт.

Всё ближе холода, сильней ненастье,
И мы в печали задаем вопрос,
А можно ли найти хоть каплю счастья
Средь увяданья и осенних слез?

Вот к счастью путь, всё гениально просто:
О прошлом понапрасну не жалей!
Будь жизни рад сейчас и в девяносто!
Твори добро и чай с подругой пей!

Используй каждый миг себе во благо,
Будь терпеливым, в трудностях не ной.
Разумен будь, умерен с пенной брагой,
С друзьями вместе веселись и пой!

Живи в любви и к ближним и к природе,
Не будет страшен старости порог,
И будет счастье при любой погоде,
А в сердце будет жить превечный Бог!

04.09.2023 г.