Бабье лето

Новикова Екатерина Никитична
Подруга      осень   постаралась
И   бабье   лето   подарила  нам
Работы  много    ведь   осталось
Но   женщинам,  « всё  по зубам».

Я,  хоть и   в  возрасте, решила
Должна  успеть  порядок  навести,
Но,  допинга   названье   забыла
Припомнить!  И успеть приобрести.

Равняться на   спортсменов  буду
Название   узнаю    и      приму,
Болезни   и  усталость  позабуду,
А  метод , я  в  контенте изложу.