Мы стоим на пороге времен

Фадеева Елена
Мы стоим на пороге времЕн.
Где борьба между тьмою и светом.
Год войны нас несёт за собой
Как табун лошадей вместе с ветром.

Стон души и гроза и борьба
Покрывают мне голову пеплом.
Боль потерь и страдА и мольба
Нас рождают чтоб стать ЧЕЛОВЕКОМ.

Я молюсь о рожденьи души.
О глазах что от горя ослепли.
Я молю, дай Господь тишины.
И о милости стать ЧЕЛОВЕКОМ.

Мне спасенье у тихих икон
Где лампада в душе ярче света.
Дай, Господь, прекращенья войны.
И о милости БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.