Еще не покраснели клены...

Елена Вайс
Еще не покраснели клены, и журавли не суетятся. Нам много, много дней и лет, а по ночам все снится счастье. Какого цвета? И какого роста? Ответ:зеленого, простого. Дома неброские, родные. Крылечко дома дорогого. Куда спешил ты после танцев и книги до утра читал.ты так мечтал, мечтал о счастье! Оно мелькнуло, как вокзал...