По адресу старому

Ледащёв Валентин
Если время вернуть назад,
Вспять, истязать мысли скользящие,
Я встретить тебя был бы рад,
Мы были тогда настоящие.
Потерявшись в толпе одиночества,
По туннелям, дорогам запутанным,
Толи быстро идём, толи пророчество
В холоде жить закутанным.
А вроде так долог день,
Каждый день до заката алого,
На улице холодно, куртку надень,
Встретимся по адресу старому.