Верьте в Счастье!!!

Наташа Яклина-Бородина
Распознавая код основ
Я верю в Счастье ежедневно,
А где смекаю код не нов
Это Жизнь бонус многомерный

Дает - одаривая так
Без расслабленья жить не гоже
Все в этой Жизни не пустяк
Бывает код и очень сложный.

Но не страшит отнюдь и он
Полезна всем головоломка
Спасением бывает сон
Где не подстелена соломка..

Так и живем - знай хлеб жуем
Мы все и в радости и  боли,
А где,что не распознаем
Закалка будет - все пуд соли

Когда то съели не хотя
- Здесь важно дальше все живите!
Взгляните вновь на Жизнь любя
Общайтесь или же творите,

А коды что - они во всем
Полезна же головоломка
Пусть будет на пути твоем
И не разгаданности долька.

Загадка пусть будет в тебе
Это как вишенка на торте
Пикантная среди дилемм
Но разделить ее - извольте..

Поглазеете и все,
Не может всем она достаться
Чаще берет ее дете
Любуясь страстно!

- Распознавайте код основ
И верьте в Счастье ежедневно
Ну,а где Жизни код не нов
Это Вам бонус непомерный !!!