Пространство любви

Владимир Куманец
ВертИт жизнь хвостом, как рыбка.
Поймать можно на перекате.
И тут вдруг такая улыбка
на мчащемся самокате!


Не скорости сердце боится,
а не состоявшейся встречи.
В мечту можно  тоже влюбиться.
Но видеть глаза каждый вечер?!


Похожая чем то на рабство,
привязанность божья эта.
Душа улетает в пространство
любви со скоростью света.