Объявлен вылет

Наталья Глазунова-Моисеева
Объявлен вылет в края, где ты.
Где наши дети и радость просто.
Где ночью можно гулять по звёздам.
Где помнят наши с тобой следы.

Я собираюсь...прощай, планета.
Лечу оттуда, где в океанах
Видны повсюду для рыб капканы.
Где в каждом доме бушуют ветры.

Ну всё, собралась...
Ну, наконец-то
Смеяться будем, забыв про войны.
Народы вспомнят, как жить достойно,
Увидев земли, как в нашем детстве...