Те, кто доброту принимают за слабость...

Светлана Крылова
Те, кто доброту принимают за слабость,
мерилом работы считают усталость -
"князьки" малых сёл, городков, городов
великой, когда-то великой России -
вы радость людей, словно травы, скосили! -
коррупционеры, ворЫ, вы - отрава.

А травы... опять прорастут мои травы! -
коси - не коси - они в божьей росе
пробьются опять сквозь асфальт и бетоны.
А вы?!, умертвляющие людей тоннами,
предатели родины, ...да почти все,

запомните, что и за вами придут.
И дальше запомните: ЕСТЬ Высший Суд.