Один

Крестина Зубцова
В памяти затёрлись лица.
Я в аду, мне нужен свет...
В шаге: жить,иль застрелиться-
Вот вопрос и вот ответ...

Я в бреду. И я простужен...
Слишком болен, чтоб дышать.
Мне бы знать, что я вам нужен...
Ведь мне есть,что вам сказать!

Я один. Вокруг-пустое.
Нет ни звука,ни души...
Говорят: один не воин-
Я обратное решил:

Из всех сил я буду биться!
Я достоин... Я живой!
Пусть хорошее лишь снится,
В жизни будет рай земной!