Идти по жизни налегке

Юлианна Яковлева
Идти по жизни налегке,
Сверяя с сердцем путь,
Миры волшебных пузырей,
Шагая смело дуть.

Закат, восход, и дождь, и зной,
Душой все принимать,
Любить дорогу и к мечте
Не торопясь шагать.

Автор: Яковлева Юлианна (4.09.2021 7:40)