Вендетта. Шутка

Таня Калистратова
Объявлю священную вендетту,
мне обида застилает глаз.
Отомщу краплёному берету,
пусть узнает муки дикобраз.

Напишу стихи я  – "дабы кабы",
рифмы подбирая, теребя.
Раздобыть бы камень мне Каабы,
чтоб потом убить бы им тебя.

Началась когда размолвка ссора,
вспомнить уж не в силах тут никто.
Разрослась невидимая спора,
поддержал Пихто и конь в пальто.

И растёт теперь противоборство,
набирая новый оборот,
он консолидирует упорство,
и врагов вербует каждый год.