Я свяжу себе жёлтую шапку

Полина Левит
Я свяжу себе жёлтую шапку…
И свитер…
Жёлтый…
Я свяжу себя с Солнцем…,
Заберусь на высокую гору…-
Буду вместе с Северным Ветром…
Петь гавайские песни…,
Осень встречая…
Буду всем посылать приветы…
Золотистого цвета…
Буду долго-долго смотреть…
Как улетают птицы…,
Лето на крыльях качая…
Нынче в городе…
Я удивилась, как много людей…
В жёлтой одежде!... –
Они тоже встречают Осень…,
Они тоже связаны с Солнцем…
И рассылают приветы…,
Не ожидая ответов…
Я свяжу себе жёлтую шапку…
И свитер…
Жёлтый…
Я свяжу себя с Солнцем…
Заберусь на высокую гору… -
Встречать…
Осень…