Оранжевый день

Тина Фондис
Оранжевый цвет - это солнце,
Медовые фрукты, цветы...
И даже в простом незнакомце,
Есть капелька той красоты.

Пусть каждый знакомый и близкий,
Посмотрит с такой теплотой,
Которую чувствуют люди,
Когда прибегают домой.