Мир разрушить

Яна Щелкова
Она так душит, душит, душит…
Лишь бы не выбралась наружу,
Способна мир собой разрушить,
Тот станет будто бы контужен. 

По телу разлилась. Словно хмель, вражда. 
Это пики масть. В сердце у меня.
Вновь крепкий алкоголь поглощает мысль:
Сломана консоль, игры кончились. 

Она так душит, душит, душит…
Лишь бы не выбралась наружу,
Способна мир собой разрушить,
Тот станет будто бы контужен. 

Все тело заискрит, в легких лавы течь,
А Хаос как магнит привыкает влечь.
Вновь талая вода, и разрушен кров,
Где сама вражда ищет игроков.

Она так душит, душит, душит…
Лишь бы не выбралась наружу,
Способна мир собой разрушить,
Тот станет будто бы контужен. 

05.09.2023

P.S. Посвящается идейному вдохновителю, а также песне Kalvados, Татем, Kasia «А я тебе душу»