Не слышно

Петр Михайлович Кукушкин
Туман не слышно опустился на округу,
И тишина набатом в перепонки бьёт.
Идём с любимой по нескошенному лугу,
А жаворонок где-то в небесах поёт.

От поцелуев голова кружилась,
А губы сладкие так звали и влекли.
И ты вздохнула,когда в стог ложилась,
Нектара струйки по коленям потекли.

И сквозь набат в ушах и тишину,
Твой стон божественный раздался.
Я от блаженства быстро шёл ко дну,
Благодаря тебе живым остался.

Как бы хотел я вольность того дня,
Навеки в своей памяти оставить.
Туман над нашим лугом,ты и я,
И стог который Бог смог предоставить.

Память хранит твой тихий нежный стон,
Сосков твоих раскрытые бутоны.
И лета бабьего чарующий сезон,
Что не сменять на денег миллионы.