Если люблю - до беспамятства...

Людмила Зайко
Если люблю - до беспамятства,
А ухожу - навсегда,
Вечной непонятой странницей,
Судимою без суда.
И ни о чём не жалею,
И ничего не прошу,
Только сильней поседею,
Да что-нибудь напишу.