Вокзал в дождливой дымке утопал...

Людмила Зайко
Вокзал в дождливой дымке утопал,
Сгущались сумерки осенние тоскливо,
И чей-то голос издали позвал,
Но не меня он звал нетерпеливо.
Толпой прошли нарядные юнцы,
Неся с собою шумный смех и говор...
Вновь чувства топчутся в потёмках, как слепцы,
У незнакомых и глухих заборов.